您的位置: 首页>> 实践教学>> 教育实习>> 正文
学校领导慰问2015年春季教育实习师生
发布时间:2017-10-31   点击数:

48日,学校校长方明、副校长舒世昌在教务处处长姬建锋、副处长王智杰等陪同下赴宝鸡市凤翔县慰问参加春季教育实习师生。

在实习学校,校领导与实习学校负责人进行了亲切座谈,深入了解了我校实习生在学校的表现情况,对实习基地给予我校实习工作的大力支持表示感谢,并就当前教育发展形势、基础教育现状等情况进行了交流。

随后,校领导对实习带队教师扎实驻点表示慰问,对实习生扎实开展实习工作表示肯定。方校长亲切询问了实习生的工作、学习及生活情况,希望大家虚心向实习指导教师学习有关新课程的理念和教学方法,认真实践,不断提高自己的教学实践能力。舒副校长在详细了解实习学生的基本情况后,对实学生认真实习给予鼓励,并就实习纪律、实习安全等作了强调,希望大家珍惜难得的实习机会,圆满完成各项实习任务。

教 务 处

201549