您的位置: 首页>> 实践教学>> 教育实习>> 正文
我校与西安惠安中学共建教学实践基地
发布时间:2018-03-21   点击数:

320日上午,我校与西安惠安中学共建教学实践基地挂牌仪式在西安惠安中学思源楼二楼会议室举行。教务处处长姬建锋、西安惠安中学相关领导、我校实习带队教师以及我校实习生共计30余人参加了会议。会议由惠安中学党支部书记黄涌主持。

姬处长首先代表学校对惠安中学对我校教学实践工作的支持表示感谢,他简要介绍了我校的基本情况和学校近年来取得的成绩以及双方共建教学实践基地的重要性。姬处长要求实习生要严格遵守实习学校的各项规章制度,珍惜实习机会,向指导老师学习,高质量完成实习任务。最后姬处长诚邀在惠安中学工作的我校校友在学校40年华诞之际回母校走走看看,以实际行动关心支持母校的发展。

惠安中学副校长郭美婷对实习工作进行了安排。她希望实习生能准确定位自己的身份,与指导教师多沟通多交流,共同学习,共同进步。

惠安中学校长每世英做了热情洋溢的讲话。他对与我校共建教学实践基地表示祝贺。每校长重点介绍了惠安中学的“好人教育”理念,希望实习生能抓住来惠中实习锻炼的机会,了解学校的好人文化,做个好人,做个好教师。希望和我校的合作共建取得预期成效。

我校体育学院院长陈小龙、教务处副处长潘凌杰出席了此次授牌仪式。