当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
学校党委书记赵万东一行检查指导职业技术学院专业技能大赛工作

2018年12月6日上午,学校党委书记赵万东、副校长吕广利、党政办主任汪生辉、教务处副处长范广一行对职业技术学院2018年“金智杯”专业技能大赛工作进行了检查指导。

赵万东书记一行首先来到了比赛直播大厅,驻足观看了技能大赛的直播画面,职业技术学院院长赵增新从大赛的组织流程、学生动员、校内集训、评委选聘、奖项设置等方面进行了简要介绍。赵书记一行与现场观摩的学生进行了简短交流,他充分肯定了学院举办比赛的意义,并勉励现场学生努力学习,加强自己的实践动手能力,积极参加各项技能比赛,以赛促教、以赛促学,为以后就业打好基础。

随后赵书记一行进入了比赛现场观看了选手临场表现。现场选手发挥稳定,弹唱、讲故事环节严肃活波、富有感染力,说课环节思路清晰、口才流利。中场休息期间,赵书记一行与现场七名评委一一握手表示感谢,并希望各位评委严格按照评分标准公平公正的打分,为2019年参加陕西省技能大赛真正选拔出基础厚、能力强的选手,给我们的学生多指导、多帮助,并为学院的发展多提宝贵意见。

最后赵书记一行人来到了技能大赛宣传展示区,观看了应用英语、旅游管理、计算机应用技术专业技能大赛的比赛宣传展板。他鼓励现场所有人员,一定要脚踏实地、开拓创新,努力将职业技术学院办好办强。

职业技术学院院长赵增新,副院长张养利、蒙阳,副书记晁化平等相关人员陪同检查。



供稿单位:职业技术学院          供稿人:刘旬龙           摄影:秦琪

版权所有:咸阳师范学院网管中心      陕ICP备 05001587 号