当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于组织2019届毕业生核对学历信息的通知

各二级学院:

我校2019届毕业生即将毕业,为确保学生学历信息准确,现就我校2019届毕业生学历信息核对工作安排如下:

一、核对时间

2018年12月21日—2018年12月27日。

二、核对要求

1.各二级学院要指派专人组织学生逐一认真核对《2019届毕业生学历基本信息表》(附件1)。

2.各二级学院要核实本院总毕业人数,查漏补缺。非本院的学生,请用红色签字笔备注清楚;如有遗漏学生,请在表后用黑色签字笔填补个人信息,并在教务科查清遗漏原因;如有参军入伍学生,请及时办理保留学籍手续。

3.信息表中的各项内容必须真实有效,每条信息要求学生本人签字确认,严禁代签。如有学生确因客观原因不在校而无法签名,应由主管辅导员电话核实其基本信息真实无误后方可代签;如不核实信息直接代签,由此引发的一切后果由二级学院与学生共同担负。

4.各二级学院务必于2018年12月27日下午5点前,将《2019届毕业生学历基本信息表》核对完毕报教务科。

5.2019届毕业生须在6月1日前在学信网(www.chsi.com.cn)上注册,查询并核对本人学历学籍基本信息和图像信息。

附件1:2019届毕业生学历信息核对表

                                                       教 务 处

                                                    2018年12月19 日

版权所有:咸阳师范学院网管中心      陕ICP备 05001587 号