当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
设计学院在2018年“知识产权杯”陕西省大学生工业设计大赛中再创佳绩

12月27日,2018年“知识产权杯”陕西省大学生工业设计大赛颁奖典礼在西安美术学院顺利召开。我校在本次大赛中荣获“优秀组织单位”荣誉称号,设计学院孙楠、高晋、鄢琳三位老师获得“优秀指导教师”荣誉称号,田海平、徐培、张晗等学生获得二等奖4项,三等奖2项,优秀奖22项,其中张晗、杨波同学设计的《智能药箱》获得全国大学生工业设计大赛入围奖。

本次大赛主题为“责任·创新·梦想”,自2018年6月开始12月底结束,历时7个月,包含工作学习用品、生活用品、家具、电子数码、生活电器、出行用具、服饰配件、公共设计和交互与服务设计九大类别,共有来自西安美术学院、西北工业大学、西安交通大学、陕西科技大学、西安科技大学等多所高校参加此次大赛,我校获奖数量再创新高,列居参赛高校第五位。

本次大赛得到了教务处和设计学院领导的高度重视,多次研究讨论,通过多种手段加强赛事的宣传组织工作。产品设计教研室积极组织开展竞赛的指导、辅导工作,利用课内外时间认真指导学生,为本次大赛取得的突出成绩奠定了坚实基础。赛后学院也将继续总结经验,不断提高竞赛成绩和水平,深化相关专业教学改革,提高人才培养质量,为推进学校整体发展做出贡献。

供稿单位:设计学院    作者:孙楠


版权所有:咸阳师范学院网管中心      陕ICP备 05001587 号