当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
霍尔果斯市教育科技局致信感谢我校实习支教工作

12月26日,霍尔果斯市教育科技局向学校发来感谢信,感谢我校学生为霍尔果斯市教育教学作出的贡献,感谢我校对霍尔果斯市教育事业的支持,并表示真诚希望霍尔果斯市能成为我校的最佳实习基地,希望我校在今后能一如既往地支持霍尔果斯市的教育事业,为霍尔果斯市继续提供宝贵的智力与人才支援。

霍尔果斯感谢信

               

 2018年9月,我校共有334名同学在新疆伊犁哈萨克自治州五县二市进行为期一学期的顶岗支教实习活动,其中霍尔果斯市支教学生25名。顶岗支教学生在当地教育部门和实习学校的关怀支持下,克服困难,创新工作,奋发有为,出色地完成了实习教学任务,树立了良好形象,为边疆基础教育事业发展做出了贡献,得到了社会各界的广泛关注和赞誉。

供稿单位:教务处   作者:陈英丽

版权所有:咸阳师范学院网管中心      陕ICP备 05001587 号