当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
经济与管理学院召开考试工作专题会暨考风考纪动员会

近期,经济与管理学院召开了考试工作专题会暨考风考纪宣传会。会议由罗利丽副院长主持,全体教师参加。
   会上,副院长罗利丽对学院考试工作安排、考试宣传、教师监考、集体批阅试卷及考试成绩上传等事宜做了详细部署。她重点强调:一、考试工作是对教师授课情况的检验,要求每一位教师认真对待考试工作,不能马虎松懈;二、作为监考教师,要严格要求自己,按照学校的规章制度办事,一定要提前防范学生的违纪作弊行为。
   祝永昌书记提出要求和希望,希望大家从思想上重视考试工作,重视学生考风考纪工作。良好的考试气氛,将有力的推动学院学风建设工作。
   会后,学工办联动主管学生工作领导、学院办公室、班主任等,从学院、年级、班级,多层次、全方位开展考风考纪教育。辅导员陈萌在学生干部例会上对各班级学生干部、团学联学生干部进行考风考纪宣传教育,引导学生干部做好引领示范作用。各年级辅导员针对各年级特点,从考试安排、考试纪律,有针对性的开展宣传教育,进一步强化教育效果。各班班主任主持召开考风考纪教育主题班会,严肃考试纪律,指导学生科学高效复习,积极应对考试,并引导学生签订了诚信考试承诺书。
              供稿单位:经济与管理学院             作者:陈萌

版权所有:咸阳师范学院网管中心      陕ICP备 05001587 号