当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
美术学院召开2016级外出写生动员会

9月5日,美术学院召开2016级外出写生动员会。副院长谢军、教研室主任、带队教师、教学秘书及2016级全体学生参加了会议。会议由副院长谢军主持。

会上,谢军首先介绍每个班写生的地点及指导教师,并宣读《美术学院外出写生教师职责和要求》。其次,指导教师和所带班级学生面对面沟通外出写生事宜及注意事项。最后,教学秘书给每个班级学生发放《美术学院学生外出写生纪律(十条)》并让每位学生阅读后在上面签字。

根据教学安排,9月9日-9月29日,2016级美术学专业201名学生分别赴湘西、贵州写生基地进行为期三周的外出写生。此次写生,能提高学生收集素材的能力,有利于提高学生的综合素养。

                                   供稿单位:美术学院  作者:谷菲

版权所有:咸阳师范学院网管中心      陕ICP备 05001587 号