当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
副校长王长顺慰问我校参加全国大学生数学建模竞赛学生

9月13日时值中秋,副校长王长顺在教务处等相关部门负责人的陪同下,前来慰问我校正在参加2019年全国大学生数学建模竞赛的学生和指导老师,王长顺副校长首先对全体参赛师生致以节日问候,鼓励参赛队员们坚定信念,团队协作,攻坚克难,勇创佳绩;同时叮嘱大家要合理作息,以良好的身体和精神状态度过这4天4夜连续作战的竞赛过程。

王副校长希望能够通过本次数学建模竞赛积累经验,加强跨学院、跨学科组队方面的合作,扩大数学建模竞赛的影响力和学生受众面,提升学科竞赛的组织管理水平,使我校学科竞赛整体水平得到进一步提高。

王副校长对教务处、实验室管理处、信息中心和数信学院等部门对建模竞赛工作紧密的协调配合、周密的组织安排给予了充分肯定。教务处处长范广、副处长龚彦忠、数信学院院长任刚练、副院长崔颖冀一同参加看望慰问。

全国大学生数学建模竞赛由教育部高等教育司和中国工业与应用数学学会共同主办,是目前全国高校中规模最大、影响最广的赛事之一。今年我校共有45支队伍参赛,学生来自数学与信息科学学院、物理与电子工程学院、计算机学院、化学与化工学院、经济与管理学院、职业与技术学院共计135人。

供稿单位:数学与信息科学学院    教务处     供稿人:李长涛    

 

版权所有:咸阳师范学院网管中心      陕ICP备 05001587 号