当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于2018级第二学期学生转专业的通知

各二级学院:

根据《咸阳师范学院学生转专业工作实施细则》(咸师院发〔2017〕35号),经过学生个人申请,转出学院和转入学院初审,2019年9月29日教务处处务会议复审,报主管校长批准,同意广睿等48名学生转入相关专业学习。

相关学院接到学籍异动通知单后,注意做好以下几项工作:

一、获准转专业的学生,其学籍异动到转入学院,由转入学院负责转入学生日常管理工作。

二、由转入学院负责确定转专业学生的认定课程和补修课程,并将认定、补修结果上报教务与考试管理科。转入学院要做好学生的专业思想教育并为学生办理宿舍调整等接收手续,做好本学期新转入专业所开课程的选课及转入新专业后补修课程的修读工作。

三、请转出学院督促学生凭学籍异动通知单办理档案、学籍、教材费用结转等有关手续,及时到转入学院报到注册。

四、体育课改选请到体育学院办公室办理(体育馆202)。


                                                              教务处

                                                        2019年9月29日

版权所有:咸阳师范学院网管中心      陕ICP备 05001587 号