您的位置: 首页>> 教务新闻>> 正文
我校召开教师教育协同育人工作座谈会
发布时间:2019-12-16   点击数:

12月13日,副校长王长顺在一号教学楼817会议室热情接待了柞水县科技和教育体育局王成学副局长及该县部分中小学(幼儿园)负责人,并主持召开了教师教育协同育人座谈会。

会上,副校长王长顺对科技和教育体育局及实习点领导、教师对我校实习工作的支持表示衷心感谢。教育局领导、部分中小学(幼儿园)负责人就我校的实习生综合素质、教学基本功、专业课程设置、理想信念等方面整体情况进行交流,并感谢我校积极服务乡村基础教育,希望双方进一步深化校地合作,完善实习生顶岗实习环节,不断提升师范生师范技能。

副校长王长顺对有关问题和建议做了积极的回应,并就我校今后教师教育协同育人工作讲了五点思路:一是服务乡村基础教育打造我校师范特色;二是进一步加强与实习单位全方位深度合作;三是深化师范专业教育教学改革加强师范生技能训练;四是利用信息化手段强化加强过程管理;五是总结教师教育协同育人工作经验打造标杆扩大覆盖范围。副校长王长顺表示,我校在接下来工作中将尽我们最大努力,持续推进协同育人,提升我校师范专业办学特色。

教务处、职业技术学院等有关领导参与了本次会议。