您的位置: 首页>> 教务新闻>> 正文
我校召开初中校长协同育人与教育实习工作座谈会
发布时间:2019-12-16   点击数:

12月16日,副校长王长顺在艺术楼402主持召开了主题为“深入推进院校合作,构建院校合作新模式”协同育人座谈会。

培训学院院长王奥玲简要介绍了座谈会基本情况,教务处副处长龚彦忠介绍了我校基本情况及教师教育建设的基本情况,陕西乡村基础教育发展研究中心副主任马莹就中心情况向与会人员进行了介绍。

各初中校长结合各管理经历和个人工作对教师教育、人才培养、师范生技能、实习实践、基地建设、师德师风建设等方进行了深入的交流,针对常见的共性问题提出了宝贵的意见和建议。

副校长王长顺认真听完代表发言后,针对本次座谈会讲了了自己的四点感想:一是畅所欲言,情深意切;二是内容丰富,意见中肯;三是张扬理性,思考深刻;四是如获至宝,茅塞顿开。同时,王校长就我校今后教师教育协同育人工作谈了三点意见:一是加强联系,全方位深度合作;二是抓住机遇,主动作为;三是深化改革,适应要求。王校长表示我校将致力于以师范专业为主要特色的应用型本科学院建设,希望全体与会教师共同为振兴基础教育多做贡献。

培训学院、教务处、陕西乡村基础教育发展研究中心、二级学院相关领导和陕西省初中校长任职资格培训班学员共近90人参与了本次座谈会。