您的位置: 首页>> 教务新闻>> 正文
设计学院召开期末考试考前动员暨安全稳定教育大会
发布时间:2019-12-18   点击数:

为了加强学风建设,严肃考风考纪,增强寒假假期安全防范意识。12月17日,设计学院召开期末考试考前动员暨安全稳定教育大会。学院党政领导、行政办、学工办负责人、全体2019级、2018级学生600余人参加了大会。大会由行政办副主任韩小丽主持。

会上,院长刘有全对本学期期末考试安排、考场纪律及注意事项进行了说明,他要求全体学生要遵纪守规,端正态度;提高认识,认真复习;诚信考试,考出水平。学工办副主任李毛就寒假假期安全稳定工作开展警示教育宣讲,并就早操、晚自习情况进行了通报。党委副书记张庆就期末考试纪律、考前复习准备、作弊违纪处理等方面再次提出明确要求,针对近期学生中存在的问题结合现实案例再次提醒同学们要提高安全防范意识,保障人身财产安全。会后,全体学生签订了设计学院学生诚信考试承诺书及设计学院2020年寒假假期安全稳定警示。

设计学院一直重视学风建设,坚持实施教师课堂考勤、辅导员课前检查、日常行为规范教育,发挥家校管理平台联动作用,广泛开展第二课堂活动积极推进学风建设。本次期末考试动员大会进一步强化了学生遵纪守规、诚信考试的观念,提升学生安全防范能力和自我保护意识,对促进良好学风建设起到了积极作用。

                           供稿单位:设计学院                         撰稿人:韩小丽