您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于落实2020—2021学年度第二学期教学任务及课表编排的通知
发布时间:2020-11-02   点击数:

各二级学院:

为确保下学期教学工作顺利进行,根据《咸阳师范学院课表编排与管理细则》要求,现就落实2020—2021学年度第二学期教学任务及课表编排工作安排如下:

一.工作任务及时间安排

1.11月3日—11月5日,各二级学院在教务管理系统中核对各专业下学期开课计划(含实践环节)。如需调整,请填写《咸阳师范学院教学计划调整申请表》,经教务处分管处长签署意见后于11月5日前交教学研究科。

2. 11月6日—11月11日,各二级学院组织学生选定下学期专业限选课和任选课。11月12日学院办公室汇总、填写《2020—2021学年度第二学期专业限选课、任选课人数汇总表》,并于11月13日前交教务与考试管理科。(说明:选课人数少于20人的课程不开课,学生应改选其它可开设的课程;同一专业任选课只设一个教学班;学生超过规定学分之外多选的课程不进行成绩认定。同一专业方向只设一个选修班,学生选定专业方向后,应严格按照该专业方向设置的课程选课,错选课程不计学分。)

3.11月13日—11月19日,各二级学院落实下学期教学任务,安排各门课程任课教师,于11月20日前将《2020—2021学年度第二学期教学任务安排表》的文字版和电子版交教务与考试管理科。

4.11月23日—11月24日,各二级学院在教务管理系统教学安排子系统中录入教学任务。

5.11月25日—11月30日,教务与考试管理科编排全校公共课课表,12月1日—12月4日各二级学院编排专业课课表。

落实教学任务和编排课表是一项非常严肃的工作,各二级学院务必认真对待,高度重视。教学任务一经落实,原则上不再更改。在任务落实的过程中,凡因不认真出现的差错或不在规定时间上报而使课表编排延误的,一经查实,均按教学事故处理。各二级学院严格按照通知要求,紧前安排工作,确保下学期教学任务和课表编排顺利进行。

二、附件:

1. 学院2020—2021学年度第二学期教学任务安排表

 2.2020—2021学年度第二学期专业限选课、任选课人数汇总表

 3.2020—2021学年度第二学期师范类各专业课堂教学周数安排

 4.咸阳师范学院教学计划调整申请表

                                                                            教 务 处

                                                                         2020年11月2日