您的位置: 首页>> 教务新闻>> 正文
职业技术学院开展专业综合实习中期检查工作
发布时间:2020-11-10   点击数:

从十月下旬开始,由职业技术学院党政领导带队,教学管理科、学工办和实习指导老师共同参与的实习检查小组,对2018级专业综合实习工作进行了中期检查。

检查小组走访了西安市、咸阳市、西咸新区、兴平市等30余家学校、幼儿园和企事业单位。通过实地查看、查阅相关资料、听取实习单位反馈、召开实习生座谈会等方式,检查了实习生实习任务完成情况、实习表现情况、食宿条件和出行安全情况等。对各实习单位的大力支持表示感谢,希望实习单位继续加强实习生日常管理与业务指导;对全体实习生表现予以肯定,希望全体实习生克服各种困难,再接再厉,圆满完成专业综合实习的各项任务,切实提高专业综合能力,为顺利就业打好基础。同时,强调实习期间的防疫、交通等安全,督促学生抓紧时间做好专升本复习。

通过中期检查,进一步增强了学生顺利完成实习任务的信心和决心,也加强了与实习单位的沟通与联系,为今后创造性的开展专业综合实习工作提供了借鉴。

                          供稿单位:职业技术学院                   作者:张珠让