您的位置: 首页>> 教务新闻>> 正文
校领导赴彬州市检查专业综合实习工作
发布时间:2020-11-12   点击数:

1月11日,咸阳师范学院校长舒世昌、副校长王长顺等一行赴彬州市检查职业技术学院2018级专业综合实习工作。

校领导先后走访了丰智幼儿园、新民镇中心小学、新民镇中心幼儿园及小章镇中心小学等实习点,与相关负责人及全体实习生进行了亲切座谈。在座谈中,舒校长和王校长询问了实习学生的工作情况,对学生取得的成绩与进步予以肯定,同时表达了对实习学生的殷切关怀和希望:一要理想高大,行稳致远;二要用心做事,持续提高;三要勤于思考,善于总结;四要面向未来,不断成长。针对实习点对于实习工作的意见与建议,表示将进一步加强协同育人实践合作,为农村基础教育培养“下得去,留得住,教得好,有发展”的教师教育人才。

教务处副处长潘凌杰、职业技术学院院长赵增新、副院长倪列娟、教务处实践教学科科长杜松松、彬州市教育局相关领导等陪同检查。

         供稿单位:教务处  职业技术学院                 作者:高会民  冯秀萍