您的位置: 首页>> 教务新闻>> 正文
设计学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2022-06-27   点击数:

数载励志求学,一朝鲲鹏展翅。6月27日,设计学院在1号教学楼报告厅举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式。校长舒世昌教授、学院党政领导、全体教职工、2022届毕业生以及在校生代表参加仪式。仪式由学院党委书记王倩主持。

院长助理李莹副教授宣读《咸阳师范学院关于授予2022届毕业生毕业的决定》《咸阳师范学院关于授予2022届毕业生学士学位的决定》。学院办公室副主任韩小丽宣读《2022届毕业设计优秀作品名单》。

校长舒世昌教授、院长刘有全教授、王晓玲教授、龚晓青教授为2022届毕业生拨穗正冠、授予学位并合影留念。毕业生代表视传1802班王媛莉、在校生代表视传2102班张婧媛、教师代表冯佳囡分别代表发言。

最后,院长刘有全教授深情寄语毕业生,并对毕业生送上五个祝福和五个坚持。一是祝福同学们具有良好心态。要坚特乐观向上和开阔心胸。二是祝福同学们心想事成。要坚持克服困难和坚强毅力。三是祝福同学们成为一名优秀人才。要坚持终身学习的好习惯。四是祝福同学们永远年轻。要坚持有一颗年轻的心,不断创新,接受新事物,走在时代的前沿。五是祝福周围所有人都是你的朋友,要坚特用善良的心善待周围的每一个人,为自己开拓一个良好的生态环境、进而成就一番事业。

                      供稿单位:设计学院                    作者:韩小丽