职业技术学院成功举办教师教学能力提升大练兵汇报展示活动
发布时间:2022-06-10   点击数:

6月9日、10日两天,职业技术学院全体教师在教学楼206教室进行了教师教学能力提升大练兵汇报展示活动。学院非常重视此次大练兵活动。活动前,院长潘凌杰强调了教师教学能力提升的重要性及此次活动的重要意义,要求教师思想要高度重视,并希望全体教师认真对待,充分展示自我,互相取长补短,共同提升教育教学能力。

本次大练兵,学院以教研室为单位,提前做了周密部署,要求全体教师以下学期开设课程为内容,进行集体备课、集体研讨、反复打磨,然后学院组织集中展示评比。全院教师积极参与,备课认真,教案编写完整,课件制作精美,讲解活泼生动,整个展示紧张有序。经过评委打分评比,付敏、杨文位、刘林、王禾玲、郑施等5名老师取得了前五名的成绩。全体教师展示结束后,副院长段永升做了精彩点评。院长潘凌杰对全体教师的精彩表现予以肯定,并勉励大家不忘教育使命,珍爱教师岗位,相互学习,取长补短,进一步提高教师教学能力。

本次活动是职院坚持以教学为中心,贯彻落实《咸阳师范学院教师教育教学能力提升行动实施方案》和《咸阳师范学院课堂教育教学质量提升三年行动计划(2022-2024年) 》文件精神,不断提高教师教学能力,持续提升教育教学质量的重要举措。活动取得了预期效果。

供稿单位:职业技术学院            供稿:张珠让      审核:段永升