职业技术学院召开本科实习生欢迎会
发布时间:2022-04-02   点击数:

2022年4月1日,职业技术学院在办公楼三楼会议室召开本科实习生欢迎会。学院院长潘凌杰,副院长倪列娟、段永升,教学管理科主任张珠让及10名指导教师出席了本次欢迎会,会议由职业技能训练教研室主任高会民主持。

会上,教学管理科主任张珠让对实习工作作了详细安排,鼓励大家尽快熟悉环境,融入新集体,开启新生活。随后,副院长倪列娟向实习生介绍了学院的建院历史、师资力量以及办学特色,希望实习生遵守学院规章制度、严谨认真对待实习、勤学善思积极锻炼、积累经验努力提高、团结奋进迎接挑战。院长潘凌杰对实习生的到来表示热烈欢迎,希望他们珍惜此次实习机会,迅速完成角色转换,树立新形象、展示新风采,增强教育教学工作能力,圆满完成实习任务,学有所获习有所得。他希望指导教师发挥“传帮带”作用,将先进的教学理念、丰富的教学经验、多样的教学方法毫无保留的传授给实习生,引领实习生走好职业生涯第一步。最后,指导教师与实习生互相认识建立联系,实习生表示将虚心向指导老师求教,在实践中迅速成长,增长才干,不辜负学院领导老师的期望,争取向成为一名合格的人民教师迈进一大步。

供稿单位:职业技术学院                       作者:高会民