职业技术学院召开专业综合实习校内集训工作推进会
发布时间:2022-05-24   点击数:

5月24日下午,职业技术学院在办公楼二楼会议室召开了2020级专业综合实习校内集训工作推进会。院长潘凌杰、副院长倪列娟参加了会议,会议由教学管理科科长张珠让主持。

会上,六个专业教研室主任分别汇报了各自专业集训开展情况,小结了前期工作的特色和成效,提出了存在的问题及下阶段的集训

目标。副院长倪列娟对集训工作进行了全面评价,对存在的问题进行了分析,提出了解决措施,安排部署了后期集训考核工作。院长潘凌杰对指导老师的辛勤付出表示感谢,希望全体教师以师风师德教育为核心,以师范教学技能和专业技能训练为重点,高质量完成各项集训任务,为下学期学生顺利下点实习打好基础。最后,全体指导教师表示,将相互借鉴、取长补短,扎实开展集训工作,确保集训工作取得实效。

供稿单位:职业技术学院                          作者:张珠让