体育学院召开提升教师教学能力、推动课堂教学质量专题会议
发布时间:2022-05-26   点击数:

5月25日体育学院在二楼会议室召开了提高教师教学能力、推动课堂教学质量提升专题会议,学院党政领导、教研室主任及教师代表参加了会议,会议由学院教学副院长陈鹏生主持。

会上,院长陈小龙传达了《关于做好2022年提高教师教学能力、推动课堂教学质量不断提升相关工作的通知》文件精神,科研副院长冯武龙领学了《咸阳师范学院教师教育教学能力提升行动实施方案》,党委副书记王宜娜领学了《咸阳师范学院课堂教育教学质量提升三年行动计划》,教学副院长陈鹏生领学了《体育学院课堂教育教学质量提升实施计划》。党委书记马文钰做总结发言,他强调要将提升教学能力、推动课堂教学质量与新时代师德建设紧密结合。

随后,大家针对文件精神内容,结合我院实际工作进行了讨论。大家纷纷表示要以此次会议为契机,不断提高自己的教学能力和课堂质量,推动学院各项工作的进一步提升。

作者:张娟萍      供稿单位:体育学院