体育学院检查教育实习工作
发布时间:2022-06-01   点击数:

近期,我院党政领导及教育实习负责老师赴鄠邑区、泾阳、咸阳市区等地检查教育实习工作。

在此过程中,学院与实习学校领导、实习指导教师、实习学生进行座谈。就师范生的人才培养、体悟一践行三学会、加强和改进师范生教育实习工作以及结合基地特色探索协同育人模式等内容进行了调研。认真听取了教育实习基地领导对于实习工作的意见与建议,了解实习生的工作情况以及生活情况等,向实习学校多年来对我院的大力支持表示感谢。同时,学院领导希望今后能与实习学校进一步加强交流沟通与合作,达到合作共赢;希望指导教师能对实习生严格要求,助其成长;希望实习学生珍惜实习机会,提升自身教育教学基本能力。

供稿单位:体育学院