咸阳小天鹅教育集团董事长王庚一行来到职业技术学院交流工作
发布时间:2021-10-21   点击数:

10月20日下午,咸阳小天鹅教育集团董事长王庚等一行4人来到职业技术学院就开展园校合作进行了座谈和交流。

座谈会上,王庚董事长介绍了小天鹅教育集团的发展现状,回顾了近几年与职业技术学院在园校合作方面取得的成绩,他表示将大力支持学院的教育教学工作,协同培养学前教育专业人才,实现优势互补、合作共赢。小天鹅教育集团人力资源总监李静、业务总监王勇慧对学院实习生的综合表现予以高度评价。

学院院长潘凌杰对王庚一行的到来表示欢迎,对小天鹅教育集团多年来在我院实践教学方面的支持表示感谢,并希望双方在学前教育人才培养方面深度合作、创新协同育人新机制,探索学前教育理论与实践相结合的新思路、新模式,不断提高人才培养质量。

光明城比如世界幼稚园园长廖静、学院副院长倪列娟、教学管理科科长张珠让参加了座谈。

供稿单位:职业技术学院        作者:张珠让