职业技术学院旅游管理专业开展见习活动
发布时间:2021-11-28   点击数:

为进一步提升旅游管理专业学生基础素养,了解景区开发运营情况、探讨旅游资源开发与保护,11月22日—26日,职业技术学院旅游管理专业教研室组织学生开展了为期一周的旅游景区见习活动,旅游管理专业2020级全体同学参加了见习。

全体见习学生分别前往安吴青年训练班纪念馆、龙泉公社、茯茶小镇、茂陵博物馆及马嵬驿景区参观学习。在安吴青年训练班纪念馆,同学们认真听讲,了解红色历史;在龙泉公社和茯茶小镇,同学们通过参观,了解农业旅游和产业发展新趋势;在茂陵博物馆,同学们了解大汉历史,感受文明震撼;在马嵬驿,同学们透过历史典故了解王朝兴衰。

此次见习的顺利展开,进一步巩固了同学们对旅游景区开发、运营管理等方面知识的掌握。不仅提升了学生的专业素质与能力,也对学生的理论与实践的运用能力有积极促进作用,对学院人才培养有着重要意义。

供稿单位:职业技术学院                       作者:张洁