职业技术学院组织开展教学教研集体活动
发布时间:2021-09-14   点击数:

9月14日下午,职业技术学院组织开展新学期第一次教学教研集体活动。会议由教学管理科科长张珠让主持。

活动首先对我院参加学校课程育人大赛决赛的课程进行了展示和集体点评,为参赛老师王禾玲提出了改进建议和意见;接着段永升副院长对我院第五届教育教学论坛工作和学校金秋学术月活动活动进行了安排部署;各教研室主任就我院参加陕西省高职院校学生技能大赛的准备和选手假期训练情况进行了专题汇报。

最后,潘凌杰院长就本学期教育教学质量管理、教研活动、技能大赛、新生专业教育等工作提出了具体要求。他特别强调,省级技能大赛是检验我院教学质量的重要指标,是提升学校社会声誉的重要依据,希望各位负责老师高度重视,认真组织,选好苗子,克服困难,力争取得好成绩。

职业技术学院8名教研室主任和教学管理科全体工作人员参加了会议。

供稿单位:职业技术学院                        供稿:张珠让