美术学院召开2018级毕业采风动员会
发布时间:2021-10-09   点击数:

9月30日,美术学院召开2018级毕业采风动员会。副院长谢军主持会议。带队老师、教学秘书参加了会议。

会上,谢院长首先介绍了本次采风的基本情况。其次,他强调了外出写生期间的安全问题,要求同学们注意自己的人身安全和财产安全,有事及时和带队老师沟通。并要求同学们珍惜此次采风的机会,按照学院的安排,在指导老师的指导下迅速融入采风环境,提高创作能力,保质保量完成采风任务。最后,带队老师和各班同学面对面沟通写生事宜。

会后,每位同学签署了《咸阳师范学院大学生校外实习安全责任书》。

此次会议,使同学们清楚地认识了毕业采风的目的和意义,为接下来的采风之旅提供了有力保障。

供稿学院:美术学院            撰稿人:谷菲