我校产品设计专业学生在2021年“米兰设计周--中国高校设计学科师生优秀作品展”陕西省赛区中取得优异成绩
发布时间:2021-06-22   点击数:

近日在2021年“米兰设计周--中国高校设计学科师生优秀作品展”陕西省赛区中,我校选送的作品脱颖而出,斩获佳绩,共有15件作品获奖,其中,一等奖2项,二等奖4项,三等奖9项。

本次比赛是由中国高等教育学会指导、“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”组织委员会主办,旨在利用每年于意大利米兰举行的米兰设计周(暨米兰国际家具展)这一国际知名的设计行业盛会,搭建展示全国高校艺术设计专业师生才华与水平的国际化交流学习平台,已入选“全国普通高校学科竞赛排行榜内竞赛项目名单”。

近年来,设计学院产品设计系对各类设计大赛高度重视,广泛动员学生参赛,并积极组织专业教师对参赛学生进行指导,切实提高了师生的创新精神和专业实践能力,助推了学院教科研水平再上新台阶。

投稿单位:设计学院                 撰稿人:孙楠