音乐学院召开全体师生期末考风考纪动员大会
发布时间:2021-06-23   点击数:

为进一步巩固教育教学成果,规范考试行为,深入推进教风学风建设,提高人才培养质量,22日下午,音乐学院在艺术楼演播厅召开全院师生期末考试考风考纪动员大会。

会议由党委副书记肖颖主持,学院党政领导及全院师生参加了此次会议。

会上,全院师生集体学习了《咸阳师范学院考试管理办法》、《咸阳师范学院监考教师职责》、《咸阳师范学院学士学位授予工作实施细则》等重要文件。党委副书记肖颖针对学生端正学习态度、诚信考试,做了动员讲话,并对假期安全工作进行了安排。

院党委书记祝永昌指出,全院师生必须从思想上高度重视期末考试工作,把抓教风、学风、考风当成树立良好校风的重要途径,期末考试中务必严肃考试纪律、严守学风底线。

院长王勇华做总结发言。她从考试审批流程、出题要求、试卷批阅、成绩登录、考试监考等方面对学院教师提出了具体要求;她动员全体学生认真备考,诚信考试,杜绝侥幸心理,端正学习态度,期末考出好成绩。

会后,各学生班分别组织本班学生签订了考试诚信承诺书。

单位:音乐学院                                        作者:白露