马克思主义学院召开考风考纪动员大会
发布时间:2021-06-23   点击数:

6月22日,马克思主义学院召开考风考纪动员大会。全体教职工参加会议。会议由马克思主义学院院长曹勇主持。

会上,马克思主义学院副院长曾永安组织学习《咸阳师范学院监考教师职责》和《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》等相关文件,对本学期期末考试工作进行安排部署,对命题环节、监考环节、评阅环节、成绩录入时间节点等具体事项进行强调。

马克思主义学院院长曹勇对考试氛围营造作了具体要求,要求各位教师对标师范认证,严格试卷评阅;要求各位班主任认真召开主题班会,切实把考风考纪教育落到实处。马克思主义学院书记王革慧强调签订诚信考试承诺书和学生证件齐备等具体事项,要求严抓考风考纪,以考风促学风促教风。

撰稿人:雷变玲                           审核人:曾永安