物理与电子工程学院召开考风考纪动员大会
发布时间:2021-06-23   点击数:

6月22日,物理与电子工程学院分年级召开考风考纪动员大会,会议由学院党委副书记袁月主持,学院党委书记张树昆、院长董群锋出席会议。

会上,副院长郗艳华对本次期末考试安排做了详细解说,并要求同学们早做准备,认真复习,严格遵守考试纪律,杜绝侥幸和投机心理。学院办公室主任王静宣读了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》。

袁月总结强调:考风考纪是学风建设的重要内容和关键环节,是学生对考试认识和态度的集中反映。考风考纪的好坏,直接关系到学风的好坏,关系到人才培养质量的高低,同学们应该继续保持发杨学院良好学风的优良传统,自觉遵守考试纪律,自觉维护学院学风建设成果,以严谨求实的学习态度迎接本次期末考试,为自己、为学院交一份满意的答卷。

供稿单位:物理与电子工程学院