职业技术学院召开考风考纪教育动员大会
发布时间:2021-06-23   点击数:
       6月22—23日,职业技术学院分别召开了全院教职工考风考纪教育动员大会和学生考风考纪教育动员主题班会。

全体教职工考风考纪教育动员大会由职业技术学院党委书记赵星主持。会上,副院长段永升传达了学校期末教学工作暨考风建设推进会精神,组织全体教职工学习了《咸阳师范学院监考教师职责》和《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》等相关文件,对本学期期末考试工作进行了安排部署,对命题环节、监考环节、评阅环节、成绩录入时间节点等具体事项进行强调;倪列娟副院长对2019级实习集训工作进行了小结,对下学期实习工作安排情况进行了说明;雷蕾副书记对毕业生离校工作、在校生疫情防控和暑期安全工作进行了部署;最后院长赵增新对考风考纪工作进行了强调,要求营造良好诚信考试宣传氛围,要求各位班主任认真召开主题班会,切实把考风考纪教育落到实处,认真监考,严抓考风考纪,以考风促良好学风教风形成。

各班考风考纪主题教育班会由各班主任主持,全院59个班级全部召开了主题班会,主要学习了《咸阳师范学院学生学籍管理办法》、《咸阳师范学院考场管理规定》、咸阳师范学院学生考试作弊处理细则》等管理文件,组织学生签订了诚信考试承若书。并对学生疫情防控和暑期安全工作进行了教育。

供稿单位:职业技术学院                            撰稿人:张珠让