马克思主义学院召开2021届毕业生座谈会
发布时间:2021-07-05   点击数:

6月29日,马克思主义学院召开2021届毕业生座谈会。马克思主义学院党政领导、教研室主任、毕业班班主任、授课教师代表参加了会议。马克思主义学院副院长曾永安主持会议。

座谈会上,毕业生围绕思想政治教育专业课程安排、考研指导、就业指导、学生管理、教学管理等方面建言献策。毕业生们还结合自己切身体会,对师范类技能课程、见习实习环节、教学实践能力锤炼等方面提出意见和建议。与会领导和老师们针对同学们提出的问题进行了解答和交流。

马克思主义学院党委书记王革慧指出,此次座谈会对学院进行思想政治教育专业人才建设具有重要参考价值。祝愿同学们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,不负青春不负韶华,实现自己人生价值,为社会贡献力量。

供稿单位:马克思主义学院                                 作者:雷变玲