职业技术学院旅游管理专业见习活动顺利开展
发布时间:2021-05-15   点击数:

为了提高学生专业能力,提升专业基础素养,5月10日—14日,职业技术学院组织开展了旅游管理专业2020级学生旅游企业认知见习活动。

46名学生分别前往华旅(西安)集团、回民街、长安公园等地开展旅游企业和景区认知见习。在华旅集团总部,陶咏香总经理向全体师生介绍了集团的公司架构、业务范围、企业文化,安排师生参观了总部各部门,学生分头体验了各个岗位的相关业务;在回民街,同学们对旅游景区运营状况,旅游集散中心工作流程进行了详细了解;在长安公园,同学们通过参观学习和指导教师讲解对景区规划设计、旅游服务及景区管理有了深入了解。

此次见习的顺利开展,不仅强化了学生的专业认识,也对学生理论知识与实践应用的结合具有促进作用,对学院人才培养有着重要意义。

供稿单位:职业技术学院                              作者:张洁