职业技术学院旅游管理专业开展酒店服务技能专题培训
发布时间:2021-05-28   点击数:

5月27日,职业技术学院邀请西安天泽文化大酒店人事行政总监罗萍、房务总监宋小艳,餐饮总监张少川为旅游管理专业全体师生开展了酒店服务技能专题培训。

罗萍总监就酒店行业发展,酒店岗位设置、酒店从业优势、酒店实习生管理制度等进行了详细讲解;餐饮总监张少川结合个人职业生涯发展,分析了酒店餐饮从业者的要求和主要内容;房务总监宋小艳解读了客房工作流程及服务标准,同时结合工作实际,展示了酒店毛巾的花式叠法等专业技能。三位行业专家的精彩讲座受到了同学们的热烈欢迎。培训结束后,同学们与三位总监进行了现场互动与交流,培训取得了良好效果。

在实习集训工作中,邀请名人名师和行业精英进校园,现身说法为学生展示专业技能,是职业技术学院坚持教育教学改革,提高人才培养质量的重要举措。此次培训巩固了学生的专业思想,加强了学生专业认知和理解,提高了集训效果,为下学期开展专业综合实习工作打下了良好基础。

供稿单位:职业技术学院                       作者:张洁