职业技术学院举行应用英语专业校内综合实训示范课讲座
发布时间:2021-06-03   点击数:

为了更好的提高职业技术学院校内综合实践教学水平,学院特邀陕西省学科带头人、陕西省国培项目培训专家、咸阳市名师杨路英老师为19级英语专业送来了一场公开示范课。6月3日上午10点,示范课活动在教学楼308教室如期举行,职业技术学院院长赵增新、副院长倪列娟,教学管理科张珠让和英语教研室主任付敏以及19级101人全体参加了本次示范课活动。

讲座伊始,杨老师以亲切、温和的问候带领大家走进了小学三年级的英语课堂。课堂中有生动活泼的视频,有自然形象的对话,有融入课堂之中的教育方式,整节课,学生思维被充分调动,学生参与欲望被强烈激发,课堂结构紧凑,气氛热烈,完美地展示了一节成功的小学英语课堂。

在示范课第二环节,杨老师将自己的教学设计和教学理念与与会同学做了分享,也在互动环节中对学生的问题做了逐一解答,并殷切期望同学们将来学有所成、学有所用,早日成为一名优秀的英语教师。

最后,最后由职业技术学院副院长倪列娟老师上台总结并致谢。

供稿单位:职业技术学院                  供稿:付敏