马克思主义学院召开师范专业认证工作专题推进会
发布时间:2021-06-17   点击数:

6月15日,马克思主义学院召开师范专业认证工作专题推进会。全体教职工参加会议。马克思主义学院院长曹勇主持会议。

会上,马克思主义学院副院长曾永安解读师范类专业认证工作相关文件和学校整体工作要求,并对近期学院师范专业认证工作进行部署。思想政治教育专业负责人宫敏燕从专业建设角度对师范专业认证工作的内涵、指标体系进行解读。青年教师代表权静作了表态发言。校级教学督导梁鹏指出,师范专业认证是真认证真改进,任务重责任大,必须高度重视、全员参与、责任到人。

马克思主义学院院长曹勇指出,一是,全体教职工统一思想,提高站位,认真学习自评报告指导书和评估工作指标体系;二是,全体教职工凝心聚力紧密配合,统筹规划责任到人,按时高质完成师范认证工作任务;三是,全体教职工抓住机遇,以评促建,以评促改、以评促强,持续提供思想政治教育专业办学质量。马克思主义学院书记王革慧指出,学院上下统一思想,吃透文件,明确标准,真抓落实,确保师范专业认证工作顺利进行。

供稿单位:马克思主义学院                      作者:石艳娇