文学院与传播学院举办“学而有方 得而有径 砥砺前行” 为主题的学习经验交流会
发布时间:2021-04-16   点击数:

为帮助学生明确学习目标,调动学生学习的积极性,营造良好的学习氛围。4月13日晚,文学与传播学院举办“学而有方 得而有径 砥砺前行”为主题的学习经验交流会。本次会议由陈小过老师主持,副院长王效峰,吴鹏飞,陈利利老师,17级优秀学生代表以及20级所有学生参加会议。

王效峰副院长从如何学习专业课、如何规划学习、如何做到未雨绸缪三个方面做了详细的讲解,强调勤学习、善思考。陈利利老师、吴鹏飞老师就人生规划问题给了学生一些建议,希望同学们能做好人生规划,有狠劲有拼劲,不断提高文学素养,提高个人水平。2017级曹宸硕,梁恩齐,安楠楠3名优秀学生代表,用现身说法分别分享自己的学习经验,希望学弟学妹们从现在做起,树立学习目标,坚持不懈的学习,学好专业知识、夯实专业基础,不断积累,开拓视野,增长见识,为日后考研、工作奠定了良好的基础。。

此次会议,为低年级学生和优秀毕业生代表搭建分享经验,交流学习的平台,旨在解答同学们在学习中的一些问题,帮助大家端正学习态度,激发学生的学习主动性,促进学院良好学风的建设。

供稿单位:文学与传播学院                             作者:陈小过