设计学院圆满完成原创话剧《国茯》演出服装设计 并成功举办服装交接仪式
发布时间:2021-04-29   点击数:

2021年4月28日下午,设计学院为原创话剧《国茯》设计的演出服在第三会议室举行交接仪式,仪式由科研处处长刘先进主持。

首先由我院服装与服饰设计系主任宇文塔曼老师、原创话剧《国茯》导演杨勇老师进行服装交接,本次共设计了58套演出服饰,同时由我院12名学生进行服装展示,并获得了阵阵掌声。随后《国茯》演员身着话剧服饰进行带妆表演。

院长刘有全阐述了服装设计理念及制作过程,希望通过这些服饰能够为《国茯》添光增彩,提升其艺术价值,并预祝《国茯》演出能取得完满成功。副校长、茯茶文化研究与传播中心主任毛龙灿肯定了服装设计作品的舞台效果;大力赞扬了我院勇于担当的态度;对参与此次话剧演出的全体师生进行了肯定。

副校长张弘进行了总结讲话。肯定此次话剧服装设计充分体现了我院注重实践、重视创新的设计理念和教学态度。

教务处处长潘凌杰、后勤管理处处长许文强、设计学院党委书记刘丽娟、董新祥及服饰与服饰设计系部分师生、文学与传播学院部分师生、《国茯》剧组全体演职人员参加了交接仪式。

供稿单位:设计学院                  供稿人:宇文塔曼