“原点明珠杯”陕西省第十一届室内设计大赛 设计学院喜获佳绩
发布时间:2020-12-30   点击数:

由陕西省室内装饰协会承办,省内相关市区室内装饰协会分会以及政府住建部协办,陕西省各高校组织的《陕西省第十一届室内设计大赛》 《“原点明珠杯”陕西省第十一届室内设计大赛颁奖典礼暨室内设计高峰论坛》于12月29在西安高新中晶华邑酒店举行。我院环境设计专业选送的12件作品在25所高校中最终荣获了学生组铜奖1名,优秀奖4名,优秀指导教师1名,最佳组织奖1项的好成绩!设计学院院长刘有全带队的5名师生参加了颁奖仪式。

此次活动是我院第一次参赛,取得了较好的成绩。我院会再接再厉,锐意进取,争取在下一届比赛中再创佳绩,为师院和陕西的设计高质量发展做出新的贡献!

获奖详情如下:

学生组铜奖1名:咸阳师范学院设计学院 刘蓉蓉 《青韵现代新中式轻奢风格住宅设计》指导老师 陈蕊。学生组优秀奖4名:咸阳师范学院设计学院 陈博《青云设计工作室改造设计》,张虎祥 《意向空间--酒店套房方案》,车盼 《金泰丝路花城现代洋房设计》指导老师陈蕊。李嘉乐《曲江凤凰城A-15座别墅室内空间环境设计》,指导老师刘有全。其中:陈蕊荣获优秀指导教师奖,设计学院荣获最佳组织奖。

供稿单位:设计学院                    撰稿人:陈蕊