设计学院学生获奖喜报
发布时间:2020-09-09   点击数:

我院学生参加校企合作单位上海赫曼德家居科技股份有限公司举办的探春主题赛季《春色满园关不住》活动中,环境设计系1702班学生万智豪获探春主题赛季新星奖一等奖,奖金2000元,周辉获探春主题赛季新星奖三等奖,奖金500元。

“春色满园关不住”作品征集是在2020年2月8日—4月15日之间。在今年特殊疫情期间,同学们积极参与并取得了佳绩,充分体现利用企业为教学搭建实践平台上迈进了一大步,并有了一定的收获。本次活动由HH Club设计师俱乐部发起的“寻访四季-设计师新星养成计划”旨在通过设计大赛的形式之一,发掘空间设计界的未来新星。整个大赛分为春夏秋冬四个季节,每季设置不同的主题,参与者根据自己的特长主题进行空间设计,在选手确定参与主题之后,使用HH云设计软件及软件中所有品牌的产品进行设计。

上海赫曼德家居科技股份有限公司,将领先的Web 3D技术和家居行业应用深度结合,自主研发HH 云设计平台,为欧洲进口家居一站式销售提供系统平台及一站式整体解决方案。HH云设计平台率先跟进国家一带一路及双循环战略方向,搭建起以解决中国消费者日益增长的对美好生活向往为目标的家居类互联网技术平台。

HH云设计平台本着把设计装进家,把世界装进家的理念为宗旨,为中国消费者提供高端家居定制为核心目标的服务战略。整合家居产业链从产品研发到家居整体设计一站式技术解决平台,经过四年技术沉淀,已经构建起囊括欧洲主要国家的优势家居类产品供应链,同时整合国内设计师群体搭建HH club设计师俱乐部平台服务各地消费者。

供稿单位:设计学院             撰稿人:韩小丽