设计学院校企合作协议签约成功举行
发布时间:2020-09-10   点击数:

2020年9月9日上午10:30,设计学院与校企合作单位陕西壳美建筑设计工程有限公司、西安优逸客网络科技有限公司在设计学院会议室举行了签约仪式。出席签约仪式的有陕西壳美建筑设计工程有限公司总经理张义文、行政总监许涓;西安优逸客网络科技有限公司总经理张旭、校企合作部经理曹明远;设计学院院长刘有全、副院长王锐明、副书记张庆、各系主任、办公室人员及部分教师参加了签约仪式。

设计学院党委副书记主持签约仪式。他首先介绍了出席签约仪式的双方领导,并对参加签约仪式的各位领导表示热烈的欢迎,对出席本次活动的领导和老师的大力支持表示感谢。他希望通过和学校的真诚合作,通过以合作共建实习基地为契机,加强我院与企业之间的合作与交流,拓宽高校学生就业渠道,来实现学校、企业的共赢发展。

首先由副院长王锐明介绍了学院的具体情况。两家单位的负责人分别讲话并介绍了公司的情况。刘有全院长与合作企业签订协议并留影,随后参观了环境设计工作室。

本次校企实习基地合建,对双方具有重要意义。一方面,为学生提供实习平台,为高水平应用型人才培养提供有力支撑;另一方面,企业参与校企合作的必由之路,多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济设计发展需要的人才提供新的途径,实现校企互动和双赢。

供稿单位:设计学院                      供稿人:韩小丽