资源环境与历史文化学院的“西汉帝陵文化历史旅游信息平台”项目获首届大西安(咸阳) 文体创新创业大赛亚军
发布时间:2020-10-13   点击数:

2020年8月至10月,由大西安(咸阳)文化体育功能开发区建设管理委员会发起的“我创我的young__首届大西安(咸阳)文体创新创业大赛”于在大西安(咸阳)文化体育功能开发区成功举行。资源环境与历史文化学院的杨波、徐家骥二位老师带领康鑫、杨义、洪强、王创等同学组队参加了该大赛创新组的比赛。他们提交的“西汉帝陵文化历史旅游信息平台”项目,在十六支参赛队中脱颖而出,以第一名的成绩,成功晋级决赛,并于十月二日的决赛中,获得了第二名的好成绩。我院杨波和徐家骥老师近年来在指导学生参加科技比赛屡次获得较好成绩,体现了资历院师生团结协作、勇于创新的精神风貌。

供稿单位:资源环境与历史文化学院                  撰稿人:杨波