马克思主义学院召开思想政治教育专业培养方案修订座谈会
发布时间:2020-05-28   点击数:

5月28日,马克思主义学院召开思想政治教育专业培养方案修订座谈会。马克思主义学院副院长曹勇,思想政治教育专业部分授课教师马洪锐、李荣娟、贺敏、陈纪选、王文静、庞云丽、权静、辛志军和部分学生参加了会议。会议由马克思主义学院副院长曾永安主持。

马克思主义学院副院长曹勇对近年来思想政治教育专业培养方案修订的理念、思路和过程进行了详细说明。授课教师依次发表了对思想政治教育专业培养方案的意见,在课程设置、师资配备、选修课类别、课程开设顺序等方面提出了宝贵的意见和建议。部分学生学生代表就同学们在学习过程中遇到的问题和困惑与老师进行了交流。

会上,部分前期未上网课学生汇报了当前学习进度。马克思主义学院安排专人收集专业课学习资料,开展针对性学业帮扶工作,进一步完善了线上线下教学衔接工作。

供稿学院:马克思主义学院                                         作者:曾永安