马克思主义学院教师参加全国高校师范专业认证关键问题剖析与实践经验分享交流会
发布时间:2020-06-30   点击数:

2020年6月27日,我院教师曹勇、辛志军、白贤、雷变玲参加了全国高校师范专业认证关键问题剖析与实践经验分享交流线上培训。会议邀请的专家为华中师范大学2018年全程参加学校师范专业认证工作的一线人员,掌握了第一手师范专业认证案例。吕志峰主任从如何看待师范专业的认证、OBE理念与人才培养方案制定、OBE  理念与教学大纲的制定、以及面向产出的质量评价与专业持续改进四个方面,以他们学院师范专业认证为例,为我们详细介绍了专业认证的关键问题,分享了师范专业认证的经验;缪晶晶老师为我们详细介绍了师范专业认证佐证材料的收集与整理,进行了师范专业认证专家进校相关工作经验分享。

我院老师参加这次师范专业认证线上交流活动,使我们对师范专业认证的新理念、新标准有了更全面、更深刻的认识,对促进我们深入理解师范专业认证重要性和紧迫性具有深远意义与影响。

供稿单位: 马克思主义学院                                      撰稿人:雷变玲