外国语学院教师团队在外研社“教学之星”大赛喜获佳绩
发布时间:2020-07-01   点击数:

2020年外研社“教学之星”大赛(本科英语组)全国复赛落下帷幕,全国半决赛晋级名单及全国复赛获奖名单于6月29日发布,我校外国语学院参赛的两支教学团队取得了优异成绩。由刘娜、高艳梅、张艳霞、徐媛媛和李艳旸老师组成的英语专业组团队获得了英语专业组全国复赛特等奖;由赵崇俊、车乒、陈琳、臧瑞婷和田烨老师组成的大学英语组团队获得了大学英语组全国复赛一等奖;同时,刘娜老师团队跻身全国英语专业组前24强,成为陕西省唯一晋级英语类专业组全国半决赛的团队。

外研社“教学之星”大赛是外语界一项高水平权威赛事,本次大赛赛题为“语言与育人融合的外语课程与教学设计”。自4月初启动以来,全国共406个大学英语团队和254个英语专业团队递交了参赛材料,经过资格审查及全国复赛通讯评审的激烈角逐,我校外国语学院的两个团队凭借先进的育人理念、优质的教学设计和精彩的授课视频,从中脱颖而出,展示了外国语学院探究教学新思路,促成教学新发展的优秀风采。

供稿单位:外国语学院                              撰稿人:李亚锋