美术学院邀请名师给师范生上示范课
发布时间:2019-12-07   点击数:

12月7日下午,美术学院邀请秦都区职业教育中心的李苗苗老师给我院2017级美术学专业学生上示范课。副院长谢军参与听课。

执教的课题是《民间艺术-剪纸》,课堂上老师语言生动,教态自然,利用PPT让学生了解了剪纸的定义、工具、材料,表现方法和制作步骤。学生们在老师的引导下,积极主动地参与活动。

此次活动,使我院2017级美术学专业学生受益匪浅,给学生提供了互相学习、交流、研讨的机会和平台,为下学期的教育实习工作奠定了基础。
                     供稿单位:美术学院                                       撰稿人: 谷菲