经济与管理学院召开考试工作专题会暨考风考纪宣传会
发布时间:2019-06-27   点击数:

2019年6月25日,经济与管理学院在1-717会议室召开了考试工作专题会暨考风考纪宣传会。副院长罗利丽主持会议。

会上,副院长罗利丽肯定了学院考试前期的准备工作,对考试宣传、教师监考、集体批阅试卷及考试成绩上传等事宜做了详细部署。她重点强调:一是要求每一位教师认真对待考试工作,不能马虎松懈,考试工作是对教师授课情况的检验;二是作为监考教师,要按照学校的规章制度办事,严格要求自己,提前防范学生的违纪作弊行为。

最后,副书记赵丽在会上讲到,大家要重视学生考风考纪工作,良好的考试气氛,将有力的推动经济与管理学院学风建设工作。

供稿单位:经济与管理学院     作者:王劲勃