美术学院召开2020届毕业生考研推动会
发布时间:2019-09-04   点击数:

9月3日,美术学院召开考研工作动员会。院长崔伟刚、党委书记张龙、副院长谢军、副书记邢楠、教师代表、教学秘书、日本名古屋爱知国际学院老师、往届考研学生及2016级考研学生参加了会议。会议由张龙书记主持。

首先,崔伟刚讲解了考研的秘诀、技巧,指出这个阶段的复习一定要有针对性,要用良好的心态去面对考研。并指出美术学院高度重视考研工作,为考研学生提供一切便利条件。其次,谢军以自己为例,和同学们分享了他当年的考研过程。再次,邢楠送给考研学生三个词:信念、勤奋、执着,并讲解了这三个词的含义。接着,日本名古屋爱知国际学院老师、往届考研学生和本届考研学生进行了交流,并对本届考研学生提出的问题进行了详细的解答。最后,张龙总结了此次会议并要求学生要正确评估自己,争取考上自己理想的学校。

此次会议激发了同学们的考研热情,坚定了部分迷茫同学的考研信心,明确了自己要追求的考研目标。

供稿单位:美术学院 作者:谷菲