经济与管理学院召开“互联网+”项目指导培训会
发布时间:2019-05-31   点击数:

5月28日下午,经济与管理学院邀请行业专家武凯老师在1-714教室召开了题为“第五届互联网+大赛解读及路演技巧”的项目指导培训会。培训会由学院副院长罗利丽主持,参赛指导教师和学生队员集体参加了培训。

会上,武凯老师从“互联网+”大赛的发展进程、大赛赛道的变化、大赛赛前准备情况及路演技巧等四个方向全方位地讲解了大赛的开展情况。他重点分析了优秀项目的评估标准和大赛项目的来源,特别在路演技巧环节,武老师详细地为大家讲解了答辩ppt展示要素与逻辑、展示原则及特征等参赛技巧,通过培训,使师生更直观地明确了项目策划的重点和ppt制作的技巧,为后续的项目修改指明了方向。

这次培训会的召开,不仅提高了师生对互联网+大赛的认识,激发了学院师生的参赛热情和动力,更是提升了大赛项目的申报质量,为“互联网+”项目的成功申报奠定了基础。

供稿单位:经济与管理学院   作者:王劲勃