资源环境与历史文化学院检查指导教育实习工作
发布时间:2019-06-06   点击数:

6月5日上午,资源环境与历史文化学院院长封建民、党委书记陈希、办公室主任张军利一行到咸阳中学检查指导实习工作,并对实习生及带队教师进行了亲切的慰问。

我院领导看望实习学生,深入实习生备课室,查阅实习生工作计划、教案、作业批改、考勤和纪律等情况。与实习学校领导、指导老师及实习生进行了交谈。封院长向实习学校领导和指导老师表示衷心的感谢,鼓励实习生要充分利用实习学校良好的教育教学资源,多听、多练,努力提高教育教学能力,为将来真正走上教育工作岗位打下坚实基础。

咸阳中学的王校长对我校学生的实习情况给予了充分肯定,表扬我校实习生工作认真、责任心强,教学基本功扎实,谦虚勤奋。带队胡老师谈到实习生能够独当一面开展教学活动,积极开展教育教学调查研究,利用课余时间组织演讲竞赛等,实习生的优秀表现得到实习学校师生的一致好评。

最后,陈书记强调,实习生要坚守实习岗位,努力向前,练就师范教学技能的真本领,严格遵守实习学校的各项规定,展现我校实习生的良好风貌。实习生也纷纷表示会珍惜实习机会,认真做好每一件事情,圆满完成实习任务。

供稿单位:资源环境与历史文化学院         作者:张军利